×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Políticas Tratamiento de Datos

Presentación

Con el propósito de reconocer la importancia que tienen la privacidad y la seguridad de la información personal, la empresa Apex Tool Group S.A.S. creada bajo las leyes colombianas, con domicilio en Yumbo (Valle), en adelante la Compañía, pone a disposición de los empleados, clientes, proveedores, aliados y todos los demás interesados, en adelante los Usuarios, la presente Política de Tratamiento de Datos personales.

La presente Política establece los términos, condiciones y finalidades bajo las cuales la Compañía efectúa la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y le dará tratamiento a los datos personales de todas las personas listadas en el párrafo anterior, así como las condiciones de seguridad y confidencialidad de dicha información. También establece los procedimientos establecidos para que los titulares de los datos puedan ejercer los derechos establecidos bajo las leyes de protección de datos personales.

Recolección de Datos

Para cumplir su objeto social, la Compañía ha recaudado, recauda y seguirá recaudando siempre y cuando medie consentimiento del titular, la siguiente información personal: nombre y apellido, NIT, fecha de nacimiento, género, dirección de correspondencia, dirección de correo electrónico, teléfono, numero de documento de identificación, estudios realizados, profesión, ocupación, idiomas, régimen aplicable a IVA, y régimen tributario aplicable a ICA. El titular de los datos acepta expresamente que la Compañía almacene, procese y utilice esta información personal, de forma parcial o total, para los fines expresados en la ley y en la presente política.

Finalidad del Tratamiento de Datos

Se requiere que la información personal de los usuarios sea recolectada, almacenada, usada, circulada, compartida, procesada y/o se le de tratamiento con los siguientes propósitos: realizar estudios de investigación y de mercados, de dar a conocer información sobre los productos y servicios que comercializa, de hacer vigilancia y reportes de quejas de calidad de productos y servicios, de comercializar los productos, de gestionar la administración de la Compañía, de ejercer su objeto social dentro del marco de la ley, y de cumplir con sus obligaciones legales y contractuales.

Seguridad y Confidencialidad

Para garantizar la mejor protección de privacidad  y confidencialidad de la información, la Compañía cuenta con funcionarios competentes, debidamente capacitados, y tecnología incluyendo: Un Firewall que comprueba la información proveniente de internet o de una red, y a continuación bloquea o permite el paso de la información a la red local, también previene el ataque de hackers y software malintencionados como (Gusanos). Estas medidas tecnológicas sumadas a la seguridad física que protege los edificios de la Compañía, brindan protección razonable según el estado de la ciencia y el presupuesto anual, pero no son infalibles. Cualquier violación a la confidencialidad o atentado contra la misma será reportada a las autoridades competentes.

Actualización, rectificación y supresión de Datos Personales

Los titulares de la información pueden ingresar a la página  www.apextoolgroup.com.co  y pueden solicitar la actualización, rectificación o supresión de la información allí contenida, así como revocar su autorización de uso. También pueden dirigirse al responsable de la custodia y tratamiento de estos datos personales, a la siguiente dirección: Calle 12 A # 37-122 Acopi, Yumbo, Valle. El teléfono de la Compañía es 6644370, y la dirección electrónica habilitada para este tipo de comunicaciones es: servicioalcliente@apextoolgroup.com

Las solicitudes serán atendidas en orden cronológico de recibo, y en los plazos de ley. La respuesta será remitida usando el mismo método de contacto, salvo que otro medio resulte más expedito y seguro en el caso concreto.

Otras políticas concordantes

Esta política se rige por la ley colombiana. Especialmente es aplicable la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y disposiciones concordantes y complementarias. En caso de vacío, también serán aplicables las otras políticas institucionales de la Compañía relacionadas con la protección de los datos personales.

Entrada en vigencia y plazo

La Compañía conservará la información de cada usuario durante todo el tiempo en que ésta se requiera dentro de los fines descritos en esta política, más diez años adicionales, a menos que medie solicitud de supresión del interesado.

La Compañía se reserva el derecho de modificar esta Política en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en www.andinadeherramientas.com

Esta política ha sido redactada y aprobada el 16 de julio de 2013, fecha a partir de la cual entra en vigencia.